Live Cooking vom Grillmeister

/Live Cooking vom Grillmeister

Live Cooking vom Grillmeister

Camper sind Grillfans, schnell ein paar Würstchen oder Nackensteaks auf dem Rost zu brutzeln macht jedem Spaß. Für ein besonderes Geschmackserlebnis beim Grillen braucht es viel Erfahrung und beste Zutaten – beides bringen die bekannten Hüttengriller mit zur Herbstmesse. Grillmeister Robert Schmitt verwöhnt unsere Gäste mit exquisiten Spezialitäten. „Unser Pulled Pork Burger wird ganz sachte über 24 Stunden im Rausch gesmokt, das hält das Fleisch saftig und bringt den besonderen Geschmack“, verriet uns der Preisträger bei der Gourmetfleisch BBQ Competition 2017. Richtig kreativ wird er beim Fingerfood, sein gegrillter Tafelspitz Picanha ist Welten entfernt von der bekannten Zubereitung mit Meerrettichsoße. Für Veggi-Fans legt er gezupfte Auberginen und Champignons mit Coleslaw auf den Burger und die Kinder freuen sich über kleine Cheeseburger mit Pommes.  Selbst der Nachtisch kommt vom Rost, dazu gibt der Grillmeister heiße Tipps beim Live Cooking vor dem Berger Shop. Damit wird gegrillte Ananas mit Joghurt Dip garantiert der Hit bei der nächsten Grillparty!

2017-10-19T10:12:04+00:00